我校召开三届三次“双代会”筹备工作部署会
2022-02-24
 

223日下午,我校三届三次“双代会”筹备工作部署会在办公北楼313会议室召开。党委委员、副校长孙银河主持会议并讲话,学校三届三次“双代会”各筹备工作小组组长、工会负责人及全体工作人员参加了会议。

孙银河首先传达了学校党委书记刘春华、校长李长海关于做好三届三次“双代会”筹备工作的指示要求。他在讲话中指出,2022年是学校站在新起点、面临新机遇、迎接新挑战、推动新跨越的重要一年,“双代会”是我校政治生活中的一件大事,是广大教职工、工会会员参政议政的重要途径。要高度重视大会筹备工作,充分认识召开好本次“双代会”的重要意义,紧紧围绕落实学校“十四五”事业发展规划、抓好“三大核心任务”、实施“十大工程”“百项重点工作”,充分调动广大教职工建言献策的积极性和主动性,汇聚起建设航空特色鲜明的高水平应用型大学强大合力;要高标准高质量起草好大会各项报告,充分展现学校的新形象、新气象,把大会开成鼓舞人心、凝聚人心、催人奋进的大会;各筹备工作小组要明确任务分工,按照时间节点倒排工期,制定详实的推进计划,加强沟通、密切协作、积极主动开展工作;工会要抓好总协调,加强调度,形成合力,统筹做好各项工作,确保高质量完成大会筹备任务。

会上,工会主席、三届三次“双代会”筹备工作领导小组办公室主任韩军华传达了《滨州学院第三届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备方案》。