学校召开第三届第二次“双代会”筹备工作推进会
2021-03-25
 

为保障“双代会”筹备工作顺利进行,3月17日,党委委员、副校长孙银河在办公楼北楼313会议室主持召开第三届第二次“双代会”筹备工作推进会。“双代会”各筹备工作小组组长参加了会议。

孙银河指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是学校航空内涵建设和申硕两大攻坚突破工作收官之年。值此关键时期,即将召开的本次“双代会”,对于广泛听取教职工意见,提振干事创业精气神,凝聚推动发展合力,具有重要意义。在时间紧、任务重的情况下,各小组前期工作进展顺利。他要求,各工作小组负责人下一步要按照筹备工作方案要求,用心尽心,瞄准一流,细之又细,紧锣密鼓、高标准、高质量地完成好各小组工作任务;各组间要加强沟通交流,工会要做好统筹工作,确保“双代会”顺利召开。

会上,第三届第二次“双代会”各筹备工作小组组长详细汇报了工作进展情况。