理学院举办扑克牌类比赛
2021-03-12
 

为丰富教职工的业余生活,增进广大教职工的友谊,营造积极和谐的单位氛围,3月9日下午,理学院分工会组织全体教职工在5-201会议室举行扑克牌类比赛,来自我院的46名教师参加了比赛。

本次牌类比赛设置够级、升级和斗地主三个项目,每位教职工根据自己的兴趣和特长自主选择其中一个项目参赛。扑克类比赛是一项不分性别、老少皆宜的活动,但却深深反应出团结协作和默契程度,也深受教职工欢迎和喜欢。在本次比赛进程中现场气氛十分活跃,选手们密切配合、沉着应战,对战双方比牌技,比智慧,赛成绩,赛友谊,旁观和加油助威的教职工认真观战。大家切磋牌技的同时,加强了交流,增进了友谊。本次比赛后,所有参赛选手均收到了一份来自理学院工会赠送的纪念品。

本次比赛不仅愉悦了教职工的身心,活跃了气氛,为扑克牌类爱好者提供了一次切磋技艺和交流经验的平台,更展示了理学院教师团结协作、力争上游精神风貌。