校工会召开教职工文体协会秘书长会议
2021-03-09
 

3月3日下午,滨州学院教职工文体协会秘书长会议在办公楼北楼313会议室召开,工会主席韩军华主持会议并讲话,工会副主席刘明烈出席会议。

韩军华对2020年度文体活动开展情况进行了总结,对各文体协会的工作给予了充分肯定。她强调,教职工文体协会建设是校园精神文明建设和文化建设的重要组成部分,是工会履行职工教育职能的重要载体,各协会要明确宗旨、定位以及职责,充分发挥团结教职工,凝聚人心的作用,为学校高质量内涵式发展凝聚力量;要广泛开展教职工喜闻乐见的活动,做好宣传工作,使更多的教职工参与到协会活动中,不断增大参与面,通过协会活动使广大教职工放松身心,加强交流,增进友谊,更好的投入到学校事业改革发展中。

刘明烈对2021年工会文体活动和各协会工作进行了部署,并对各协会的工作提出具体要求。他要求,各协会要增强工作的计划性、规范性、科学性和创新性,积极组织开展丰富多彩的活动,不断满足教职工日益增长的文化需求,为校园文化建设做出更大贡献。

会上,工会宣教部负责人对《滨州学院教职工文体协会管理暂行办法》进行了解释和说明,各文体协会秘书长对2021年工作设想进行了交流。

我校8个教职工文体协会秘书长和工会相关工作人员参加了会议。