我校2021年“贺岁杯”系列足球赛事启动
2021-01-03
 

2021年1月1日,由校工会主办、教职工足球协会承办的“贺岁杯”系列足球赛在学校田径场启动。校工会副主席刘明烈,体育学院党总支书记马新民,体育学院院长、工会文体活动委员会主任张红霞,滨城区教体局体卫艺科科长、飞扬80足球队秘书长吴绍军等领导出席启动仪式。

启动仪式上,工会副主席刘明烈,滨城区教体局体卫艺科科长扬80足球队秘书长吴绍军,体育学院院长、工会文体活动委员会主任张红霞先后致辞。启动仪式后,飞扬80足球队与我校教职工足球队进行了“贺岁杯”系列比赛首场友谊赛。在庄严的唱国歌仪式后,双方队长交换队旗,体育学院党总支书记马新民为比赛开球。

本次活动是我校教职工足球协会成立以来第五届“贺岁杯”足球赛事,也是校工会2021年举办的首场重要文体活动,得到学校广大足球爱好者的关注和参与。比赛中,教职工们表现出了极大热情,在赛场上发挥出了较高水平,不仅切磋了球技,增进了友谊,同时也展现了我校教职工积极向上、顽强拼搏的风采。经过精彩对决,双方5:5握手言和。

据悉,第五届“贺岁杯”系列足球活动共三场比赛,1月3日下午还有2场足球友谊赛分别在田径场和五人制足球场举办,欢迎广大热爱足球运动的教职工和青年学生积极参加比赛。