我校乒乓球协会正式揭牌
2020-12-24
 



2月22日,滨州学院乒乓球协会在办公楼210会议室正式揭牌。中国老体协乒乓球专委会主任、山东省乒乓球协会副主席、滨州市乒乓球协会主席、市人民政府原副市长于志刚,我校党委委员、纪委书记,监察专员吴昌富共同为我校乒协揭牌。党委委员、副校长孙银河出席揭牌仪式并致辞。工会主席、妇委会主任韩军华主持揭牌仪式。

孙银河对于志刚一行的到来表示热烈欢迎,对滨州市乒协多年来对我校的支持表示诚挚感谢。他在致辞中简要介绍了我校近年来在转型发展、特色发展、高质量发展等方面取得的成绩。他指出,在学校党委、行政的关心支持下,我校全民健身工作不断深化。滨州学院乒乓球协会的成立为广大乒乓球爱好者搭建起一个广阔的交流平台,对丰富教职工业余生活、推动校园精神文明建设起到了积极促进作用。他要求,校乒协要充分发挥社团组织功能和指导培训作用,通过举办丰富多彩的活动增进友谊、促进交流,普及和提高全校乒乓球运动水平,使广大教职工以强健的体魄、饱满的精神状态投身到学校高质量内涵式发展中来,为全校师生员工的健康、快乐、幸福做出新的更大贡献。

我校乒协主席、体育学院党总支书记马新民作表态发言。他表示,在校领导和市乒协的大力支持下,在校工会的具体指导下,协会将积极开展活动,充分调动广大会员的积极性,吸引更多乒乓球爱好者加入进来,力争使乒乓球运动成为我校体育文化品牌。

于志刚对我校乒乓球协会成立表示热烈的祝贺。他高度评价了我校办学取得的成绩,介绍了近年来滨州市乒乓球运动的发展情况。他强调,乒乓球运动对滨州市知名度的提高起到了不可替代的作用,希望市乒协和滨州学院乒协加强交流、密切合作,共同联手发展,为富强滨州建设作出应有的贡献。

工会、体育学院有关人员,乒乓球协会主要成员参加了揭牌仪式。