关于召开滨州学院第三届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会的通知
2020-05-12
 

各学院、部门,校直各单位

经校党委研究,我校第三届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会(以下简称第三届第一次“双代会”)于2020年5月14日-15日召开,为确保大会顺利召开,现将有关事宜通知如下:

一、时间、地点和参会人员安排

1.预备会议:定于5月14日(星期四)下午3:40在第一报告厅召开,全体代表参加。

2.第一次全体会议(开幕式):定于5月15日(星期五)上午8:30在第一报告厅召开,全体代表、特邀代表、列席人员参加。

3.第二次全体会议(闭幕式):定于5月15日(星期五)下午4:00在第一报告厅召开,全体代表参加。

4.代表团召集人会议、代表团会议、主席团会议以及第三届工会委员会第一次会议、第三届工会经费审查委员会第一次会议等会议的时间、地点以及参会人员安排详见《滨州学院第三届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会日程(草案)》。

二、代表团的组成和召集人

根据实际情况和工作需要,全校共组成12个代表团。

第一代表团由机关第一分会代表组成,召集人:刘宝民;

第二代表团由机关第二分会、机关第五分会代表组成,召集人:张文军;

第三代表团由机关第三分会代表组成,召集人:耿玉宏;

第四代表团由机关第四分会代表组成,召集人:张士国;

第五代表团由继续教育学院、教师教育学院、乘务学院分会代表组成,召集人:张道祥;

第六代表团由外国语学院、飞行学院分会代表组成,召集人:杜玉杰;

第七代表团由体育学院、经济管理学院分会代表组成,召集人:马新民;

第八代表团由马克思主义学院、电气工程学院、理学院分会代表组成,召集人:刘廷明;

第九代表团由航空工程学院、机场学院、人文学院分会代表组成,召集人:薛长河;

第十代表团由信息工程学院、建筑工程学院分会代表组成,召集人:李永干;

第十一代表团由艺术学院机电工程学院分会代表组成,召集人:孙兆俊;

第十二代表团由化工与安全学院、生物与环境工程学院分会代表组成,召集人:姚志刚。

三、相关要求

(一)做好《通知》传达。各单位要按照代表团组成情况,及时告知本单位代表;各代表团召集人要确定一名联系人,负责与本代表团联络员联系,做好本代表团代表的通知传达、会议协调和材料领取与发放工作。

(二)及时领取大会材料。各代表团请于5月14日(星期四)上午9:30到办公楼南楼204领取会议材料,每位代表1份,请各代表团召集人根据本代表团人数安排人员领取材料。特邀代表、列席人员的相关材料由会务组安排发放。

(三)严肃会场纪律。为维护大会的严肃性,与会人员要根据会议日程安排,到指定地点参加会议,并提前进入会场;出席大会时,代表以代表团为单位集体入场,所有与会人员到指定区域、指定座位就座(座区安排另行通知),并提前20分钟入场;要关闭随身携带的通讯工具,自觉维护会场秩序,不得无故缺席,不得中途退出会场;正式代表要做好时间安排,原则上不准请假,因特殊原因不能出席的正式代表,须提前一天办理请假手续,经本代表团召集人或团长同意并报大会筹备工作领导小组办公室批准。参加会议的正式代表、特邀代表、列席人员出席大会时,男同志要穿白衬衣,深蓝色西服,系领带;女同志要着装整齐、大方、得体。

召开学校第三届第一次“双代会”,是学校政治生活中的一件大事,是一项重要政治任务。各单位、各代表团、各位代表要从思想上高度重视,切实增强责任感和使命感,从讲政治、讲大局的高度出发,同心协力,高标准、高质量地完成大会各项工作任务,确保大会圆满成功。



滨州学院第三届第一次“双代会”

筹备工作领导小组办公室

2020年5月12日