我校召开三届一次“双代会”筹备工作部署会
2020-04-15
 


4月14日下午,我校三届一次“双代会”筹备工作部署会在办公北楼313会议室召开。学校党委副书记宋淑平主持会议并讲话,党委委员、组织部长孙才顺、宣传部长索向兴,工会主席韩军华、副主席刘明烈出席会议。

宋淑平在讲话中强调指出, “双代会”是我校政治生活中的一件大事,是广大教职工、工会会员参政议政的重要途径。要高度重视,明确任务分工,认真梳理工作任务,制定详实的工作推进计划;要精心筹备,完善相关程序,工会要认真把关,稳妥推进工作;各工作小组之间要密切协作,工会要起到纽带作用,抓好总协调,主动与相关工作小组沟通,确保相关工作顺利开展;要加强工作调度,统筹做好新冠肺炎疫情防控和会议召开的各项工作,确保高质量完成筹备工作。 

会上,韩军华传达了《滨州学院第三届教职工代表暨工会会员代表大会第一次全体会议筹备方案》。我校三届一次“双代会”筹备工作领导小组全体成员及工会相关工作人员参加了会议。